Saturday, 21.11.2020 ab 13:00 bis
Saturday, 21.11.2020 um 16:00
Auch in diesem Jahr biete ich wieder einen Kochkurs zum Thema "vegane Weihnacht" an:
Gerade in der Weihnachtszeit ist es für viele von uns eine große Herausforderung leckere, herzhafte weihnachtliche Gerichte zu kochen, die zu 100% aus pflanzlichen Produkten bestehen. Doch was kocht und isst man dann in der festlichen Zeit, ohne dass man das Gefühl hat auf etwas verzichten zu müssen?
In diesem besonderen veganen Kochkurs, verarbeiten wir auf kreative und leckere Weise tolle biologische Lebensmittel aus der Region, um diese zu einem kulinarischen Genuss für alle Sinne werden zu lassen!
Wie kocht man eine kräftige dunkle Bratensoße, einen Festtagsbraten und passende Beilagen? Wie bereitet man ein festliches Dessert zu, ohne auf tierische Produkte zurückgreifen zu müssen? Diese und viele weitere Fragen werden an diesem Abend ihre Antwort finden. Auch in diesem Jahr gibt es wieder ein neues Braten-Rezept. Das wird lecker!